Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION)

ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni e/o dati personali di cui la 1855 S.r.l. entrerà in possesso a seguito di Vostro volontario rilascio, si comunica quanto segue.

1. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

Titolare del trattamento dei dati è 1855 S.r.l. (P.l. 11671981006; REA RM 1320683), con sede legale in Via Galileo Galilei n.9, 00015 Monterotondo (RM)- tel. +39/069006061O, email info@bondolfiboncaffe.it, Pec 1855.srl@pec.it.
Non è stato nominato alcun responsabile della protezione dei dati.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

l dati personali da Voi forniti sono utilizzati a soli fini commerciali.
l trattamenti dei dati raccolti sono curati da dipendenti e/o collaboratori della 1855 S.r.l.
Nessun dato derivante dalla suddetta raccolta viene comunicato o diffuso a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge.
l dati personali potranno essere trattati e conservati a mezzo sia di archivi cartacei che di archivi informatici, elettronici o, comunque, automatizzati.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati,usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3. Comunicazione e diffusione dei dati

1855 S.r.l. tratta i dati personali da Voi forniti al solo scopo di consentirVi di rimanere aggiornato sui servizi offerti da 1855 S.r.l..
l dati personali non sono soggetti a diffusione, né dal titolare del trattamento, né dagli altri soggetti di cui al precedente articolo. L’accesso ai dati sarà consentito esclusivamente al titolare ed ai responsabili della gestione dei dati che sono stati designati quali “incaricati” del trattamento.
l minori di diciotto anni non possono fornire alcun loro dato personale nel processo di registrazione.

4. Trasferimento dei dati all’estero

l dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione europea esclusivamente nell’ambito di cui alle finalità previste nel precedente articolo 2.

5. Conservazione dei dati personali

l dati da Voi conferitoci, oggetto di trattamento per le finalità indicate nel precedente articolo 2, saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e, successivamente, per il tempo in cui il titolare del trattamento sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali previste da norme di legge, owero per il tempo necessario affinché il titolare del trattamento possa far valere i suoi diritti.

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrete:
a) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica, cancellazione o portabilità degli stessi o la limitazione del trattamento dei Vostri dati;
b) revocare il consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
c) apporVi al trattamento dei dati;
d) proporre reclamo ad un’Autorità di controllo, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.
Le richieste di cui sopra, nonché qualsivoglia ulteriore informazione relativa al trattamento dei dati personali, dovranno essere rivolte agli indirizzi di posta elettronica indicati nell’articolo 1.

 

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Lo scopo principale del trattamento dei dati non è subordinato al consenso dato durante l’utilizzo del nostro sito Web alla raccolta dei cookie e alla condivisione di informazioni anonime con terze parti per personalizzare la pubblicità, analizzare il traffico e fornire servizi relativi ai social media.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla nostra Politica sui cookies.

Non prendiamo decisioni automatizzate in base ai profili, oltre a quelle riguardanti la personalizzazione della pubblicità e la legittima prevenzione delle frodi su Internet.

Se l’Utente e/o il Cliente si collega o accede al proprio account tramite un servizio di terzi (ad es., Facebook, Google), il servizio di terzi può inviare alla Società informazioni dell’Utente e/o Cliente, quali le informazioni di registrazione e del profilo (ad es. nome utente, ID utente associato con l’account sul social media, fotografie, indirizzo e-mail) e qualsiasi altra informazione che l’Utente e/o Cliente permette al social network di condividere con terzi. I dati che riceviamo dipendono delle impostazioni sulla privacy che l’Utente e/o il Cliente ha impostato sul social network. Prima di effettuare collegamenti o connessioni con il nostro sito web, è sempre necessario controllare e, all’occorrenza, modificare le impostazioni sulla privacy in relazione a siti e servizi di terzi.

Categorie di destinatari dei dati

Condividiamo i dati personali, per le finalità descritte in questa informativa sulla privacy, con le seguenti categorie di destinatari:

* i nostri dipendenti e/o collaboratori autorizzati che prestino servizi di assistenza e consulenza nelle aree amministrazione, prodotto, consulenza legale, Servizio Clienti e sistemi informatici, nonché al personale incaricato della manutenzione della nostra rete e delle nostre attrezzature hardware e software;
* i nostri fornitori di servizi terzi che trattano i dati personali per conto nostro e sotto la nostra direzione per i fini di cui sopra, agendo come responsabili del trattamento, ad esempio chi fornisce alla Società servizi informatici e di hosting, call centre e assistenza cliente, servizi analitici e di amministrazione, ecc;
* le piattaforme con cui abbiamo una collaborazione commerciale, qualora sia espressamente richiesto dall’Utente e/o dal Cliente.

Per quanto tempo teniamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali finché abbiamo l’obbligo legale in relazione ai servizi che forniamo. Se hai sottoscritto le nostre newsletter, conserveremo l’indirizzo e-mail a questo scopo fino a quando verrà richiesto l’annullamento della sottoscrizione.

Le informazioni raccolte dai cookie vengono conservate per un periodo massimo di 15 mesi.

Sulla base di cosa elaboriamo i tuoi dati personali?

La raccolta e l’elaborazione dei dati personali si basa principalmente sulla relazione contrattuale tra te e noi, mentre quando inviamo le nostre newsletter o utilizziamo gli indirizzi e-mail per contattarti personalmente o per riconoscerti quando visiti nuovamente il nostro sito Web, ci basiamo sull’interesse legittimo nel fornire i nostri servizi. L’elaborazione delle informazioni raccolte dai cookie si basa sul consenso fornito in base alle leggi vigenti.

Chi sono i destinatari dei tuo dati personali?

Per fornire i nostri servizi siamo tenuti a comunicare i dati personali ai Fornitori di servizi interessati che possono così fornire i prodotti o i servizi richiesti.

Quali sono i tuoi diritti in termini di trattamento dati?

In base al Regolamento generale (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 sulla protezione dei dati (GDPR), vengono riconosciuti i seguenti diritti relativi al trattamento dei dati personali:

Diritto di accesso.
L’interessato ha diritto di ricevere conferma del trattamento dei propri dati personali e, se necessario, di ottenere una copia di tali dati e informazioni
complete relative alla loro elaborazione.

Diritto alla rettifica.
L’interessato ha diritto di correggere eventuali errori, modificare dati inesatti o incompleti e verificare la correttezza dei dati elaborati.

Diritto all’oblio.
L’interessato ha diritto alla tempestiva cancellazione dei propri dati nel caso in cui vengano utilizzati in modo illegale o non esista più il presupposto per
cui sono stati elaborati o raccolti.

Diritto alla limitazione.
L’interessato ha diritto alla sospensione del trattamento nel caso in cui tale trattamento sia illegale o inadeguato.

Diritto di obiezione.
L’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati nel caso in cui lo scopo sia legato al direct marketing o l’elaborazione debba essere
interrotta per motivi personali, a meno che la società non fornisca motivi preminenti e legittimi per procedere al trattamento dei dati o tale trattamento sia necessario per esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Diritto a non essere soggetto a processi decisionali individuali automatizzati.
L’interessato ha diritto a non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata, inclusa la profilazione, che produce effetti giuridici che lo riguardano o, analogamente, incidono sulla sua persona, a meno che ciò sia necessario per l’esecuzione di un contratto, sia consentito dalla legge o si basi sul consenso esplicito della persona.

Diritto alla portabilità.
Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico una copia dei dati personali forniti alla Società ai fini di un contratto o con il consenso dell’Utente e/o del Cliente (ad es., dati relativi agli acquisti) e di chiedere di trasferire tali dati personali a un altro titolare del trattamento.

Le richieste possono essere effettuate tramite:

• Posta ordinaria indirizzandole a : 1855 srl via Galileo Galilei 9 00015 Monterotondo
• via email: info@bondolfi.it
Il titolare del trattamento è: 1855 Srl, via Galileo Galilei 9 00015 Monterotondo P.I. 11671981006
• Il titolare del trattamento è: il Sig. Edoardo Piroli

La richiesta dovrà indicare chiaramente:

1) la propria identità personale, inserendo il nome completo e l’indirizzo e-mail utilizzato per acquistare o creare un account,
2) il diritto o i diritti che si desidera esercitare.

È inoltre possibile consultare l’Autorità italiana per la protezione dei dati (www.garanteprivacy.it) per avere la garanzia che i propri diritti vengano rispettati. L’esercizio di tali diritti è gratuito, a meno che le richieste non siano eccessive o ingiustificate. In tal caso, la società ha il diritto di addebitare un costo ragionevole basato sulle spese amministrative sostenute.