Bondolfi nel Mondo

Ogni piantagione produce una tipologia di caffè differente in base al tipo di coltura che si adatta al clima. Le più diffuse e apprezzate sono il caffè qualità Arabica e Robusta.

Dopo essere stato raccolto il caffè subisce una prima lavorazione e selezione. Giunto all’interno della Torrefazione Bondolfi, vengono effettuate analisi chimico fisiche al fine di prediligere e lavorare solo i chicchi migliori. Una volta tostato e maturato, il prodotto è pronto per allietare le vostre giornate con gusto e sapore.

Dal 1855 a oggi, gli store Bondolfi consolidano ben presto la loro fama capitolina e sbarcano all’interno dei mercati esteri, portando tutto il gusto del made in Italy.

Dal 1855 la Torrefazione Bondolfi Boncaffè è attiva sul territorio romano e laziale.

Annoveriamo due locations, rispettivamente in via di Porta Cavalleggeri, 99 – in prossimità della Cupola di San Pietro – e in viale di Castellammare, 42 – nel cuore di Fregene, rinomata località balneare del litorale romano.

Dal 2014 contiamo 4 store in Giappone e lavoriamo costantemente per promuovere il format firmato Bondolfi Boncaffè e la cultura del vero espresso italiano nel mondo.

Negli anni Bondolfi Boncaffè ha creato una fitta e stabile rete con molti locali uniti dalla voglia di raggiungere un unico obiettivo: servire il vero Espresso Italiano di qualità. Per farlo è necessario occuparsi della formazione e della diffusione della cultura del caffè soprattutto all’interno dei locali che lo andranno a servire al cliente finale. Ecco i locali affezionati Bondolfi Boncaffè nei quali potrete godere di una tazzina del vero Espresso Italiano!